Saturday, August 4, 2018

Dried Cassava Gracheta 2018


Hari ini gue manggung sama Dried Cassa di acaranya anak Garuda Cendikia (Gracheta)
mmmm lokasi nya di Epicentrum Elite Club lapangan Tennis....
yang menarik adalah ketika pagi gue mau beli kopi adanya cuman mesin kopi yang pembayarannya pake Go Pay....
Gue coba aja tuh mesin... emang rada norak gue karena baru pertama kali beli kopi pake mesin ini...
Ternyata rasanya enak.... hahahahha
Oh iya,,, hari ini ketemu vendor namanya Jaya Gemilang.... ok banget mereka helpful dan tuning nya kemaren enak...




2 comments:

  1. . I wish for the great of success in all of our destiny endeavors

    ReplyDelete
  2. All of us highly recommend within web link and the team!

    ReplyDelete