Sunday, August 5, 2018

Mondo Gascaro di Folk Music Festivel 2018 Malang, Batu

Ikut sama Mondo Gascaro manggung di Folk Music Festival 2018 Malang, Batu
Tepat nya di Agrokusumo..
Kita berangkat di hari yang sama naik Sriwijaya air.... sampai di Malang kita di jemput naik Hi Ace dan langsung mengarah ke Bakso President....
Ini pertama kali gue nyobain Bakso President btw, overall bakso nya enak kuahnya pun seger.... dan kesampean juga makan bakso pake lontong, bakso bakarnya juga enak...
setelah itu kita menuju venue namun agak macet karena ada acara Bentengan dan Pesija vs Arema hari itu

Saturday, August 4, 2018

Service Shure SE215 di headfonia...

Karena suatu hal....In Ear Monitor gue Shure SE215 drivernya mati....
Akhirnya gue sempet contact sama customer service/service center nya headfonia (gue beli disini soalnya.... bisa pake kartu kredit) katanya disuruh langsung bawa aja...
Akhirnya gue naik gojek ke STC.... terus sempet nyasar pas di STC nya yaitu ke toko nya di LG....eh ternyata gue disuruh naik ke lantai 4 (sepi banget nih lantainya)
Akhirnya Shure SE215 gue pun nginep dan akan di kabarin lagi....

Dried Cassava Gracheta 2018


Hari ini gue manggung sama Dried Cassa di acaranya anak Garuda Cendikia (Gracheta)
mmmm lokasi nya di Epicentrum Elite Club lapangan Tennis....
yang menarik adalah ketika pagi gue mau beli kopi adanya cuman mesin kopi yang pembayarannya pake Go Pay....
Gue coba aja tuh mesin... emang rada norak gue karena baru pertama kali beli kopi pake mesin ini...
Ternyata rasanya enak.... hahahahha
Oh iya,,, hari ini ketemu vendor namanya Jaya Gemilang.... ok banget mereka helpful dan tuning nya kemaren enak...




Monday, July 30, 2018

Mr and Mrs Muffins at Paviliun 28


Nah ini band keren banget nih....
Mr & Mrs Muffins terdiri dari Pak Noah (vocal, gitar, pianika) dan Bu Nanda (Gitar, BV, Toys)
Hari itu mereka bawain 14 lagu dan ada 3 lagu yang kolaborasi dengan Mondo Gascaro dan SAri White Shoes and The Couple Company
Awalnya gue agak bingung juga harus megang mereka, namun entah kenapa lagunya magis banget...kayak mereka aransemennya bagus banget jadi experience kita waktu denger kayak udah ada automation nya gitu....




Saturday, July 28, 2018

Mocca di Treasure Hunt (Eldorado)

Akhirnya hari H pun tiba..
Gue bersama tim produksi Mocca check sound sekitar jam 9 pagi...
namun karena alasan teknis check sound agak mundur karena harus ganti genset....
Mocca manggung sekitar pukul 19:00 dan seperti biasa pak Vira menemani gue di mixer FOH
nah lucunya adalah hari itu kita lumayan keringet dingin... karena ada beberapa kendala teknis...
namun 7 lagu pun selesai dibawakan dengan selamat...hahhahaha
setelah kita ada The Sigit dan Sheila on 7....
Namun karena gue numpang mobil player untuk pulang ke Jakarta jadi kita langsung menuju hotel untuk ambil barang dan berangkat ke Jakarta.,,


Friday, July 27, 2018

Jagung Bakar Lembang



Seperti biasa... gue setiap ke luar kota selalu cari yang namanya Jagung Bakar....
Setelah gue di kamar hotel aja...dan makan nasi goreng pinggir jalan yang enak banget, Pak Vira Yudha menawarkan diri untuk jemput dan makan jagung bakar di Lembang...
Dijemput naik Taft Diesel 4x4 nya pak Vira kita langsung menanjak jalanan menuju ke Lembang...
Ternyata kita sampai di pusat jajanan Ketan dan Jagung Bakar Lembang...
Sampai disana kita pilih acak aja penjualnya...karena hampir sama semua menu yang ditawarkan
oh iya...nggak cuman jagung dan ketan bakar...tapi ada juga tape bakar, pisang bakar...
dan yang pasti entah mengapa di gunung enak banget minum bajigur...gue sampe nambah....
setelah itu gue pulang ke hotel... dan tertidur dengan sukses, hahahha


Kupat Tahu Gempol Bandung


Akhirnya setelah nunggu ojek online jemput... gue langsung ke kupat tahu gempol
Dateng sekitar jam 10:00, gue langsung tanpa basa basi pesen kupat tahu yang versi normal
Menurut gue ini kupat tahu enak banget, dia punya porsi agak mirip mirip ketoprak ciragil dikit tapi nagih... harga nya kupat tahu normal dan kupat tahu kari sama aja Rp 17.000 gue sih lebih suka yang normal dibanding yang kari...